2020年03月13日
【重要】令和2年度 大学院入学式および専攻別オリエンテーションの中止について

佛教大学は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響を考慮し、4月4日(土)に予定しておりました、令和2年度 大学院入学式および専攻別オリエンテーションを中止することといたしました。

入学式は、新入生の皆さまにとって新しい門出となる大きな行事であることから、慎重に協議を重ねてまいりましたが、新入生およびご家族の皆さまの健康と安全の確保と、感染症拡大防止の観点から、中止という苦渋の決断に至りましたこと、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

式典は中止といたしますが、私たち教職員一同は新入生の皆さまのご入学を心から歓迎し、お祝い申し上げます。