ニュース&イベント

2021年07月19日
【2021年10月入学】入学説明会の予約受付を開始

2021年10月入学に向けた入学説明会の予約受付を開始しました。
ご入学をご検討の方は、ぜひご予約のうえご参加ください。
(※2021年10月以降に入学をご検討の方もご予約いただけます)

◎全国どこからでもパソコン・スマートフォン・タブレットを使用し参加できるオンラインでの説明会
「オンライン入学説明会」の詳細はこちら

◎京都・大阪の会場で対面での説明会
「対面入学説明会」の詳細はこちら

◎大学院オンライン入学説明会
大学院進学を検討しておられる方を対象に本学教員が入学後の研究指導等の相談に応じます。
大学院オンライン入学説明会の詳細はこちら

◎私立大学通信教育協会主催の合同入学説明会【7/20予約開始予定】
令和3年秋期合同入学説明会は事前予約制となります。
事前予約についての詳細は私立大学通信教育協会Webサイトをご確認ください。
「私立大学通信教育協会Webサイト」はこちら

🔶入学説明会に参加する時間がない方に!🔶
佛教大学通信教育課程の魅力や特色など必要な情報を気軽に入手できるように、
「オンライン入学説明特設サイト」を開設しました。
ぜひこちらもご利用ください。

※新型コロナウイルス感染拡大の影響により入学説明会の中止や日程変更、開催方法の変更となる場合があります。